Про баскетбол замолвим слово

publisher

Попан
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
1
Привет, ставлю на НБА уже около 10 лет.

Ставлю в основном по типсам топовых прогнозистов, основывая на них собственные умозаключения.

Смотрю почти все игры.

Буду делиться с вами интересными публикациями и некоторыми своими ставками.
 

publisher

Попан
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
1
НБА. Регулярный чемпионат. «Атланта» - «Сакраменто».

Ставка: «Сакраменто»: победа с ОТ за 1,82. (Pinnacle)

«Сакраменто», потихоньку приходящий в чувство после проваленной из-за поездки в Индию предсезонной подготовки, едет в гости к «Атланте», потерявшей своего ключевого игрока Джона Коллинза на 25 матчей из-за дисквалификации за допинг.

С «Кингз» все примерно понятно: их дальнейший график («Портленд», «Лейкерс», «Бостон», «Финикс», «Бруклин», «Вашингтон», «Бостон», «Филадельфия», «Денвер») по сути может уже закончить для них сезон к концу ноября, что явно не сходится со всеми им тратами в межсезонье.

Поэтому они уже на зубах победили «Юту», разгромили «Нью-Йорк», что можно вынести за скобки, и защитили фору с «Торонто» на выезде, несмотря на привычно сильный старт матча от действующих чемпионов. «Кингз» уже каждый матч играют на победу, даже сократили ротацию до восьми человек.

Перед «Атлантой», в свою очередь, стоит много вопросов: попадёт - не попадёт Трэй Янг - это гадание на кофейной гуще, а вот как они собрались защищаться внутри с Лэнем, Джабари Паркером, Дэмионом Джонсом и Бруно Фернандо внутри против прорывов Фокса - вопрос без ответа, особенно при наличии вышеупомянутого Янга.

Для более четкого понимания ситуации приведу две цифры: 281 и 53. 281 очко за две игры «Сакраменто» привез им в прошлом году и выиграл эти матчи с суммарной разницей в 53 очка.

«Кингз», конечно, прошли спорную смену тренера и многое потеряли, а с той стороны Янг начал сезон сверхубедительно, однако домашние «-20» от «Чикаго», прихвативших Трэя просто за счёт того, что в команде уже нет второй опции, а Хуертер только втягивается после травмы, заставляют задаваться вопросом: если они смогли, то чего тогда от этой жизни хотят «Кингз»?

Для «Сакраменто» сейчас каждая упущенная возможность победить фактически судьбоносна.
 
Сверху