Что происходит со «Спартаком»?

AlexanderP

Активный
Сообщения
73
Реакции
25
Баллы
18
Много чего сказано о сложившейся ситуации в «Спартаке». Я жду завтрашний выпуск «Спорт-Экспресса»: завтра там, уже вторую неделю подряд, будет опять несколько полос о москвичах, Кононове и Цорне.

Но я хочу поднять этот вопрос здесь. Как вы считаете, что происходит со "Спартаком"? Какое будущее у Кононова? И в целом, оправится ли команда? Пишите, давайте поговорим!
 

inky

Редактор
Сообщения
222
Реакции
54
Баллы
28
Никогда не питал к Спартаку симпатий, но даже мне их жалко стало что-то)))
 

AlexanderP

Активный
Сообщения
73
Реакции
25
Баллы
18
Да, я сам уже больше 10 лет поддерживаю другой столичный клуб. Но так как люблю наблюдать за российским футболом, реально жалко становится, в первую очередь, болельщиков "Спартака". Их же огромное количество.

Будет минутка, попробую расписать свои мысли подробнее.
 

Олдскул

Каппер
Сообщения
431
Реакции
137
Баллы
43
А что с ним происходит? Все по делу и по игре, занимает свое место, набрал нормально очков...
Кто из тех, кто идет впереди после первой трети чемпа, удивляет этим? Зенит, ЦСКА и Локо посильнее по составу (как игровому, так и тренерскому), Ростов с Краснодаром явно получше смотрятся по игре, да и те же составы если хуже - то микроскопически. Уфа, чтоле? Так это скорее с ними что-то творится (в хорошем смысле), чем с поросятами. Ну Арсенал еще догонит/обгонит уже завтра, допустим... А потом могут и Динамо или Рубин - ну и что в этом будет такого уж "ухты"?
Достаточно вспомнить, как "славно" они добыли победу в 1 туре над Сочами, чтобы понять, какой сейчас уровень у команды. Им еще дико повезло, что в дерби кони обосрались, а то бы вообще сейчас на вылет стояли без этих двух побед.
Команда, занявшая в прошлом году 5-е место, идет на 7 после 10 туров... Прям сенсация! 🤭
Вот если бы бомжи с их составом, баблом и админресурсом сейчас замыкали десятку - это было бы странно...
 
Последнее редактирование:

Олдскул

Каппер
Сообщения
431
Реакции
137
Баллы
43
В прошлом году, кстати, в первом круге была абсолютно идентичная картина - матч сперва с Уралом дома, а сразу после этого - с Уфой в гостях, только не в 9-10, а в 13-14 турах. И тоже оба прососали мясные. Уралу - так даже с тем же счетом, Уфе - 0:2. Ничего, во втором все вернули (только не подумайте что я на что-то намекаю, упаси боже...))))
 

albedo

Активный
Сообщения
91
Реакции
28
Баллы
18
да ну их)
не было симпатии.
ЦСКА и Зенит. Сейчас вот еще Краснодар из-за территориальной принадлежности...
 

AlexanderP

Активный
Сообщения
73
Реакции
25
Баллы
18
Вчера одним глазом посмотрел кубковый матч (точнее, второй тайм) "Спартака" против "КаМАЗа" из Набережных Челнов. Это, к слову, команда второго дивизиона, зона "Урал-Повольжье", если я ничего не путаю. И даже против такого коллектива у москвичей возникли серьезные трудности, хотя в основе играли и Жиго, Понсе, Тиль, Зобнин, Джикия - в общем, футболисты ОСНОВНОГО состава. Если бы "камазовцы" реализовали хотя бы один момент из тех трех, которые у них были до второго гола Понсе на 76 минуте, то все могло закончиться катастрофой для "народной команды".

Продолжая разговор про Кубок России. Также вчера посмотрел "Балтика" - "Локомотив". Что я вам скажу - это отличный матч, я бы сравнил его по интересу с недавней встречей ЦСКА и "Краснодара". Стадион практически битком, команды выкладывались по полной, даже в дополнительное время, где часто футболисты сбавляют обороты и доигрывают до серии пенальти. На мой взгляд, вылет из кубка для "Локомотива" может пойти на пользу — после победы над "Байером" у команды появились реальные шансы занять третью строчку в Лиге Чемпионов и попасть в Лигу Европы. На большее пока что, на мой взгляд, рановато!
 
Сверху